2024/3/1新発売
絞ってから瓶詰まで一度も火入れ(加熱処理)を行っていない「生酒」です。火入れを行わない事で生酒特有のフレッシュな味わいともぎたてのフルーツのようなフルーティーな香りをお楽しみ頂けるアルコール16度の純米吟醸の生酒です。
生酒
火入れと呼ばれる60〜65℃ほどの加熱処理を、一度も行いません。保存できる期間は限られますが火入れをせずに造ることで、日本酒本来のフレッシュでフルーティーな味わいに!!
2024/3/1新発売
絞ってから瓶詰まで一度も火入れ(加熱処理)を行っていない「生酒」です。火入れを行わない事で生酒特有のフレッシュな味わいともぎたてのフルーツのようなフルーティーな香りをお楽しみ頂けるアルコール16度の純米吟醸の生酒です。
生酒
火入れと呼ばれる60〜65℃ほどの加熱処理を、一度も行いません。保存できる期間は限られますが火入れをせずに造ることで、日本酒本来のフレッシュでフルーティーな味わいに!!